fasilitas baru

huh, setelah contek sana-sini, utak-atik dan ambil sana-sini, akhirnya beberapa fasilitas baru aku tambah di jendelaku, trus ukuran huruf dikecilin supaya pas kalo ambil ukuran monitornya lebih kecil, trus nambah temen baru, trus masih belum puas sih tapi sekarang udah jam 5 sore, harus pulang dari kantor…

n have a nice wiken deh, besok mau main sama kijang mamaku, sorenya ke tempat temen trus minggunya mainan kijang lagi sambil benerin software toko… ah tinggalkan saja dulu beberapa tugas kantor, sampai hari senin!!!

2 Responses to fasilitas baru

  1. Uyet berkata:

    hhmmppff… leotna bagus. Punya kijang?? aih… senangnyah… have a nice day yaa… *waves*

  2. LowSynth berkata:

    Bener2 rapie nih sitenya ^_^. Kijang sapa yang dipake maen? Ati2 nti mati kijangnya ;). Btw thx a lot dah masukin sesuatu ke siteku. Ngomong2 kerja apa? Pasti kerja kantoran yah ^_^. Kalo lagi kerja trus suntuk ajak chatting aku di msn (wyli_mut@hotmail.com) atau yahoo m (wyli_mut@yahoo.com). Thx a lot, Bro!

    Btw ganti warna bekgron jadi item dari mana ya? Dah mumet utak atiknya hehehehehe, kayaknya ada yang salah nih ;).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: