teman lama?

“andi ya? aku andrea, kamu tau kabarnya lulu? dia sekarang dimana? oya, kamu sendiri gimana? gawe dimana? udah nikah?”

halo juga, tahu nomorku dari siapa? alhamdulillah kabarku baik, dan sudah nikah. kabar lulu? waduh, dia dimana ya? udah lama ngga kontak, ada apa nih?

“aku tau nomor kamu dari orang rumah. lulu pernah kontak aku pas dia tugas di papua sama tinggar, katanya dalam waktu dekat dia mo nikah, tapi belum ada kabar sampe sekarang, kamu tau siapa tunangannya lulu?”

sorry ndrea, aku ngga tau tunangannya lulu, ada apa sih, kok curious banget?

“lulu kan tentara jadi aku worried aja dia ga ada kabarnya, tunangannya satu sma juga. eh kamu kerja dimana?”

kalau gitu doakan saja dia baik-baik saja. kamu ngga apa-apa kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: