4:06 PM

setelah beberapa lama absen dari blogger, eh maksudnya “jendelaku”, pengen deh menulis sesuatu tentang yang kualami, terutama hari ini… kalo mo dibilang seberapa banyak sih pengalaman hari ini, ga banyak juga, tapi paling tidak mencoba menumpahkan isi hati…

ini sore harusnya aku dah pulang kembali ke rumah.. tapi baru aja selesai rapat yang dimulai dari jam 9:30 AM dengan break untuk makan siang dan salat zuhur. butek banget… ketemu sama orang yg ga incharge trus tiba-tiba dia nuntut ini itu, dengan alasan “gue kan baru dateng”… trus ketemu lagi sama pejabat baru yang “maksudnya sih memperbaiki” tetapi justru malah menyalahi kontrak… sebabnya programer yg ada dikontrak untuk sekop tertentu, tetapi permintaan si pejabat malah diluar sekop tersebut.., wah harus ngurus kontraknya dulu dong bos!

memang masalah program database itu, baru bisa jalan kalau datanya komplit, kalau belum ada data gimana kita bisa evaluasi… dus.. data juga harus valid, kalau ga valid gimana bisa diterima? nah, programer kan dikontrak cuma bikin rumahnya, untuk urusan isinya ya urusan yg punya rumah dong… artinya kami sebagai user jadi kena tanggung jawab buat ngisi datanya??? waduh ngurusin kerjaan yg sekarang aja dah numpuk ditambah input data? harus ada komitmen nih, berapa $ per data? hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: